- Home
- › Archivio Armi
- › Manutenzione Armi
- › Canna
- › Scovoli per la Pulizia
Scovoli per la Pulizia
Manutenzione
Bench Rest - Carabina - PistolaTipton Jag & Brush
Per l'Operazione di Pulizia ho acquistato un Kit Universale della Tipton composto da Scovoli in Bronzo & Porta Pezzuola per 13 Calibri per Carabina & Pistola.
Gli Scovoli realizzati in Bronzo presentano una Durezza Inferiore all'Acciaio della Canna di conseguenza sono abbastanza aggressivi per eliminare le Incrostazioni di Piombo & Rame, oltre ai Residui di Polvere, senza danneggiare la Canna.
NOTA: Si consiglia l'utilizzo degli Scovoli della Tipton solo con un'Asta Monoblocco.
I Jag della Tipton presentano una Nichelatura Speciale a prova di Solvente per garantire un ottimale Pulizia dalle Incrostazioni di Rame senza danneggiare le Rigature della Canna.
Qualora si debba procedere alla Pulizia di un solo Calibro sarà sufficiente alcuni dei seguenti Scovoli di Pulizia:
Scovolo Porta Pezzuola Standard
1. Adattatore Porta Pezzuola Standard per la Pulizia della Canna.
Per nei Calibri Canna Liscia l'Adattatore presenta solitamente un Passo di Filettatura di 5/16″-27 rispetto allo Standard 8-32.
Scovolo Spingi Pezzuola & Feltrini
2. Adattatore Spingi Pezzuola & Feltrini per la Pulizia della Canna.
Per il Calibro .17 lo Scovolo presenta solitamente un Passo di Filettatura di 5-40 rispetto allo Standard 8-32.
Scovoli in Nylon
3. Scovoli in Nylon per la Pulizia della Canna.
Per il Calibro .17 lo Scovolo presenta solitamente un Passo di Filettatura di 5-40 rispetto allo Standard 8-32.
Scovoli in Bronzo
4. Scovoli in Bronzo per la Pulizia della Canna.
Per il Calibro .17 lo Scovolo presenta solitamente un Passo di Filettatura di 5-40 rispetto allo Standard 8-32.
Scovoli di Pulizia per Camera di Cartuccia
5. Scovoli di Pulizia Camera di Cartuccia in Bronzo & Cotone. Per il Calibro .17 la Bacchetta presenta solitamente un Passo di Filettatura di 5-40 rispetto allo Standard 8-32.
Scovoli in Cotone
6. Scovoli in Cotone per la Pulizia della Canna & Camera di Cartuccia.
Per il Calibro .17 la Bacchetta presenta solitamente un Passo di Filettatura di 5-40 rispetto allo Standard 8-32.